字号:

《行星边际2》大幅更新 引擎升级画面提升

时间:2015-08-24 01:17:48 作者:17173 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
由索尼在线娱乐开发运营的第一人称射击网游《行星边际2》官方网站日前宣布:游戏将于今天进行发行以来最大规模的更新,届时服务器将关闭两个小时。更新被命名为“行动:让游戏更快速”(Operation: Ma

由索尼在线娱乐开发运营的第一人称射击网游《行星边际2》官方网站日前宣布:游戏将于今天进行发行以来最大规模的更新,届时服务器将关闭两个小时。更新被命名为“行动:让游戏更快速”(Operation: Make Faster Game),包括大量阵营、车辆和武器的平衡性调整、一个大规模的圣诞节活动,以及对引擎和操作界面的改进升级。据官方公告介绍:游戏的动画效果所占用的机器资源将大幅下降,同时表现力还将进一步提升。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【行星边际2】最新消息第一时间推送给你
回到顶部↑