字号:

《行星边际2》德罗巴壁纸秀

时间:2015-11-28 22:43:36 作者:17173 手机订阅 参与评论()
文 章
摘 要
德罗巴壁纸秀  “魔兽”德罗巴在加盟上海申花队后球场表现抢眼,《行星边际2》品牌代言人的身份,更是极大带动了《行星边际2》关注度和人气的提升。《行星边际2》特别制作了德罗巴主题的精美壁纸,“魔兽”霸气

德罗巴壁纸秀

  “魔兽”德罗巴在加盟上海申花队后球场表现抢眼,《行星边际2》品牌代言人的身份,更是极大带动了《行星边际2》关注度和人气的提升。《行星边际2》特别制作了德罗巴主题的精美壁纸,“魔兽”霸气形象与《行星边际2》大规模阵营战争的特色完美契合。马上换做电脑和手机桌面,并在微博上秀出来,支持偶像,就有机会获得德罗巴亲笔签名礼品。期待德罗巴下赛季更完美表现的同时,也期待自己能够在《行星边际2》的大规模战争中有更好的发挥吧!

行星边际2最新图片
德罗巴《行星边际2》主题壁纸

行星边际2最新图片
德罗巴《行星边际2》主题壁纸

行星边际2最新图片
德罗巴地图共和国阵营主题壁纸

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【行星边际2】最新消息第一时间推送给你
回到顶部↑