字号:

行星边际2战场细节 有利的分析局势很重要

时间:2012-11-17 21:41:25 作者:超嗲火星 参与评论
文 章
摘 要
  1:占领控制台,不要蹲着,蹲着到战起来移动是有时间的。保持移动和频繁的观察各条通道。  2:修理,医疗,锁定类步兵武器使用时能移动则移动,能跳则跳。  3:坦克保持半血边打边退,远比你留1/3血掉

  1:占领控制台,不要蹲着,蹲着到战起来移动是有时间的。保持移动和频繁的观察各条通道。

  2:修理,医疗,锁定类步兵武器使用时能移动则移动,能跳则跳。

  3:坦克保持半血边打边退,远比你留1/3血掉头跑来的安全。

  4:飞机想进入敌人可能有防空火力点的空域战斗前,最好先试探性飞行。

  5;打不死的敌人不打。不是消极拣肉的心态,当你准备偷袭敌人,没进入有把握一次消灭的位置和射程前,别轻易开火。坦克的副炮手发现自己的驾驶员正在绕路偷袭敌人载具。主炮没开火前副炮别先开火。

  6:根据敌人进攻方向并观察小地图队友的移动路线,听枪声等综合分析

  把区域分成3类,安全-》危险-》敌占.进攻前先想好撤退路线。

  7:经过坦克远程压制的区域,别靠近墙,别靠近栏杆,别靠近面向火力方向的坡地。

  8:用MAX杀入敌阵拼命,把加速留在换弹夹的时候。

  9:当用MAX和敌方MAX对拼的时候,可以利用敌方的MAX遮挡敌人的远程火力支援。

回到顶部↑