字号:

行星边际2载具闪电个人使用心得及讨论

时间:2013-06-20 11:11:20 作者: 参与评论
文 章
摘 要
    感谢作者:圣天明、reddracula、天地水火2012,和大家分享闪电的一些经验,关于“腿软”的撞针我想大家并不陌生,锁天锁地五连射,脆皮啥的一下秒,但本人在开闪电时,无意灵光一闪,加了烟雾

    感谢作者:圣天明、reddracula、天地水火2012,和大家分享闪电的一些经验,关于“腿软”的撞针我想大家并不陌生,锁天锁地五连射,脆皮啥的一下秒,但本人在开闪电时,无意灵光一闪,加了烟雾弹,在之后的战斗中,每次碰到腿软我都会直接开闪电冲到敌军阵地中大压特压,然后放个屁就跑,最好的战绩是单人打爆3辆决裂20多个步兵,然后成功撤离补弹药,接下来给大家分享下我的加点:

  功能:烟雾弹【推荐】(释放烟雾后6秒内无法被敌军锁定,目前本人LV3,雷达无用,20米都能用肉眼看见敌军)

  防御:纳能自动修复系统【本人LV3】(在这里我跟大家说一下,可能在这里大家就有歧义了,我想很多人都加了前、侧、顶装甲了,其实这种加法不太科学,首先闪电算半个脆皮,60毫米榴弹如果全部打中也就4下的事,加个护甲也就5-6下的事,如果你想冲阵收人头,那么加护甲则是浪费的行为了,如果加了护甲,你冲杀了一顿敌人,被敌人发现,被近距离的无锁打了几炮,半血放个烟雾回来了,逃跑200多米然后下车修理后绕道继续冲杀,如果你做到了,我只能说你真幸运,敌人都是2,居然没人追。就算没人追,这也是一种浪费时间的行为,如果加了纳能,依靠闪电的速度优势,不用十秒就能让敌军看不到你尾灯【谁要说突袭追我就送你几个字,丫送分,揍!】,而且可以边跑边修,等修的差不多了,你的烟雾弹CD也就没了,这时候你基本上就又绕到敌军后方了,还想什么,没修满下来补几下,修满了继续爆菊哇!)

  性能:竞速底盘【目前本人LV2】(闪电讲究一个快进快出,加了竞速底盘后更能发挥闪电的速度优势,如果你加了方向盘,那么我只好忠告你,你玩重坦去吧。)

  关于主炮的问题我只能告诉大家不要加穿甲,那个也就比其他炮高300——500的伤害,而且没有多大溅射效果,打敌人脚下也就破个护盾。没啥大用,给重坦玩玩还行,闪电党则用其余三个炮,主炮配件啥的按自己喜好来就行,最最主要的就是不要买天空卫士。碰到敌机想也别想,直接跑或者你纳能修复等级高,换重步+防空炮上坦克,飞机敢追你你就揍他。

  最后说一句,行星就是靠坦克杀敌的,所以没事就开个坦克出来,别换步兵,步兵是打内部据点才用的,而且冲据点我喜欢换MAX。

回到顶部↑